موقع ايجي لايف - egylive الاصلي وهذا هو الموقع الرسمي لنقل المباريات بث مباشر فقط تأكد من الرابط الوحيد لن وهذا التصميم هو الاصلي تجنبا للتقليد Egylive.online

ملخص | نتيجة مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا اليوم بتاريخ 21 يونيو بالدوري الإيطالي

كتب : اَخر تحديث : 21 يونيو 2020

أخبار مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا

تنطلق اليوم الجولة 27 من الدوري الإيطالي حيث يحتضن ملعب “جوزيبي مياتزا
”  او “سان سيرو” في مدينة ميلانو الايطالية
مباراة أنتر ميلان وسامبدوريا في المباراة التي تجمعهم الليلة في الساعة التاسعة والربع مساء بتوقيت مصر, يسعى نادي إنتر ميلان إلى العودة إلى المنافسة مرة أخرى على لقب الدوري الإيطالي

أخر مباراة لإنتر كانت في إطار بطولة كأس إيطاليا أمام نابولي على ملعب سان باولو بدون جماهير، وانتهت بنتيجة 1-1 وودع “الأفاعي” البطولة من نصف النهائي، أما المباراة الأخيرة في الدوري كانت أمام يوفنتوس وخسر فيها بهدفي في الدقيقة 55 و في الدقيقة 67.

أما نادي سامبدوريا فكانت المباراة الأخيرة له في الدوري الإيطالي أمام هيلاس فيرونا وقد انتهت بنتيجة 2-1 لصالح الفريق الأزرق، فسجل لسامبدوريا في الدقيقتين 77 و86 أما لفيرونا فسجلبالخطأ في مرماه في الدقيقة 32.

ويقدم إليكم “ايجي لايف” كل ما تريد معرفته عن مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا “ايجي لايف الجديد

موعد مباراة إنتر ميلان وسامبدوريا في الدوري الإيطالي

تقام المباراة في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة و22:45 بتوقيت مكة المكرمة و19:45 بتوقيت جرينتش

بطاقة مباراة انتر ميلان وسامبدوريا

البطولة الدوري الايطالي
الجولة الأسبوع 25
موعد المباراة 21-06-2020
توقيت المباراة 9:45 مساءاً بتوقيت مصر
القناة الناقله Sport TV
معلق المباراة تعليق برتغالي
ملعب المباراة جوزيبي مياتزا
انتهت المباراة بفوز “الأفاعي” انتر ميلان بهدفين لهدف وحيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

موقغ ايجي لايف - Egylive مباريات اليوم
موقع ايجي لايف - Egylive الاصلي يقدم أهم مباريات اليوم بث مباشر بجودة عالية و بدون تقطيع Egy live مشاهدة مباشر اون لاين إيجي لايف اون لاين بث مباشر حصري بدون تقطيع جوال كورة لايف ايجي ناو EgyNow